小学迎新年演讲稿

敬重的教师、亲爱的同学们:

早上好!

日月如梭,年月如歌。转眼间,咱们挥别难忘而光辉的2017年,跨进愈加令咱们等待和神往的2017年。

在新的一年开端之际,回望2017,咱们每个人心里充溢的是热情,是骄傲,是铭肌镂骨的回忆和眷恋。这一年里,咱们的百年名校恩江小学发生了众所周知的可喜改变,取得了许多荣誉。

2017年是全体师生风雨同舟的一年,是艰苦奋斗的一年,是联合奋斗的一年!咱们心爱的莘莘学子们,咱们是母校未来的骄傲。熹微的晨光中传来你们琅琅的书声;宽广的运动场上有你们强健的脚步。今日的你们在求知的海洋中披波展浪,靠坚实的脚步、正派的脊柱,在这里健康地生长,笔耕不辍。而明日,你们将在社会的大舞台上展露头角,凭丰厚的学问,崇高的品质,写下自己的美名。正人当自强不息,只要阅历“宝剑锋从磨砺出”的历炼,你们才会为回首往事倍感欣喜和骄傲。

回望2017,咱们厚意满怀!跨进2017,咱们愈加精力豪放!新的一年,新的起点,新的应战。2017年,机会与应战并存;2017年,困难与荣誉同在。新的一年,咱们更需求全体同学吃苦学习,立志成材,全面发展,用优异成果报答亲人师长、祖国的等待!祝教师们新春快乐,身体健康,阖家幸福!祝同学们学习前进,茁壮生长,成果优异!

谢谢我们!

相关信息

运用查找工具,能够更快找到你想要的材料!

特别引荐
最新材料