2019年新年短信祝愿语

2018年元旦到了,新的一年就这样开端了,祝放假的朋友们好好玩,不放假的朋友们好好的作业,一个新的开端,祝朋友们天天开心,合家欢乐!

1、快新年了,我在这里给你拜年了!祝愿你和你身边的亲友友老友在新的一年里,一切的期望都能如愿,一切的希望都能完成,一切的等候都能呈现,一切的支付都能对现,诚挚地祝愿你!

2、零时的钟声响彻天边,新年的列车按时动身。它驮去了一个难忘的岁日,迎来了又一轮火红的年月。祝您新年高兴,前途似锦!

3、让新春的风吹进你的屋子,让新春的雪飞进你的屋子,让我新春的祝愿,飘进你的心田。年月飞逝,青春不老。愿您新年高兴。

4、2018年1月1日1时1分1秒,美好卫星盯梢你,高兴导弹瞄准你,财富枪支指向你,祝愿子弹围歼你,看你还能往哪躲。祝元旦高兴!

5、今日夜间到明日白日,你的手机将呈现鹅毛般的祝愿,你的心境将以晴为主,受气氛影响,笑声将席卷你周围,估计一周内将不断刮顺风!新年高兴!

6、对你之爱,比司马还光!对你之情,比诸葛还亮!对你之心,比关云还长!对你之意,又何需多讲!简略一句:元旦高兴,新年高兴!

7、我对你的怀念象深谷里的幽兰,淡淡的香气笼罩着你,而祝愿是无边的重视一向飘到你心底。愿我的爱陪同你走过新的一年直到永久。

8、“春风得意马蹄疾”。新年伊始,愿你乘着温暖的春风,朝着绚烂的远景,再接再励,飞跃行进!

9、依据fbi音讯:发现手机12点钟方向有一对板滞的目光……嘿!猪头!你被我盯上了!请在这冰冷的日子里,多加件衣服!在此祝愿你:新年高兴!

10、新年好,功德全来了!朋友微浅笑,喜气围你绕!欢庆节日里,日子美满又满意!喜气!喜气!终身安全满意。

11、在茫茫人海中,当你收到这封真诚的祝愿,请你竭尽全身力气把头往墙上撞,看见没有,你眼前很多的星星,就是我的祝愿。

12、俗话说:一年之计在于春。告知你一个新年发财的秘笈:不管老鸡嫩鸡,掌握先机;管它公羊母羊,顺手牵羊。最终总结,有功德惦着点我。

13、愿新年的欢声笑语和欢乐气氛永久萦绕着你。请记住,有一个朋友一向在祝愿你!等待你一切都满意!新年高兴!

14、一年的第一天,搜集我心中的每一份祝愿,每一种希望,描绘我心中每一道细节,每一个期盼,寄予你殷切的关心!

15、 XX悄悄地走了,带走了哀痛,带走了愁闷;XX悄悄地来了,带来了美好,带来了高兴,还带来了我对你最真诚的祝愿短信!新年高兴!

16、没挣到钱,没得闲,老大不小,爱情也不着边,一个人在这个生疏的城漂了一年,眼瞅着要和XX说再会,发条短信给明日祝愿万千,愿望完成。

17、朋友不单是谈笑风声,还会分管烦恼。不能与你常碰头,但对这友谊始终不变。没有常常联络你,不代表忘掉你,而是将你藏在心里,元旦高兴!

18、新年到,福禄寿星给你送喜,馅饼砸你,人民币缠你,爱人爱你,碰到小猫小狗也追着你舔你,我要给你奏上美好的小曲乐颠儿你!

19、千万个怀念在空中凝结,带着我的祝愿,孤寂我不在乎,你高兴我就满意,想你是我的美好!还要送上新年的祝愿。

20、你我相拥,倾听新年的钟声,犹如年轮的呼吸,簇拥着咱们一起的梦,满心的爱意化作真诚的祝愿:“新年高兴”!

21、别送礼,别送礼,君子之交淡如水,喝水我只喝纯净水。新年好,新年好,猴年早早到,新的一年咱们一起把福抱!

22、 请承受我新春最真诚的祝愿,祝你安全美好,合家欢乐,万事顺畅!祝愿我的朋友要新的一年里有更丰富的收成!

23、面临新年,面临身边仓促而过的人们,想起你,心中有一种感动:爱,就是这种无法言说的缘吧。祝愿你新年好!

相关信息

运用查找东西,能够更快找到你想要的材料!

特别引荐
最新材料