首页 > 雅思 > 雅思动态 > 正文
雅思(ielts)公布移民类阅读最新政策
  雅思成绩的高低对于留学生获取永久居留签证至关重要,众多申请永久居留的海外学子大多关注着雅思各项考试变动。
  根据IELTS官方语言中心的消息,从2009年5月1日起,移民类雅思(General IELTS)阅读部分第二题将开始有所新的变动,原有的这个部分,考试着重于培训类的文章内容,修改后的考试形式,这个部分将着重于工作类型的文章,例如申请工作,公司政策,工作环境等等。这将要付诸实施的改动,目的是紧跟相关移民政策,也为了检验申请移民类雅思考生是否具备了能够达到相关移民要求的能力。而其余阅读部分,目前还没有迹象表明会有相关变动。
  对于如何在移民类雅思中获得高分甚至达到移民要求,是每一个考生的愿望,但是如何平衡考分,如何确保考分对于考生来说,都显得异常艰难,特别是这类考试内容的不断更新,形式的不断变化,间接地增加了考生的困扰和压力,每一位考生能够做的只能是紧跟最新的雅思考试消息,另外在课余期间不断充实自己的英语能力,提高自我,就能够把命运把握在自己手中。
  相关链接:2月雅思最新考试动态及相关信息预测
       1月雅思考试网友机经汇总月刊
       YouTheme特别推荐雅思新手入门指导

使用搜索工具,可以更快找到你想要的资料!

特别推荐
最新资料